全讯网.cn

克劳福德:杜兰特和欧文还需磨合 合体后两人将无所不能

 2020-04-01 21:52:43 来源:全讯网.cn 点击量:

 前NBA最佳第六人贾马尔-克劳福德认为下赛季凯文-杜兰特和凯里-欧文还需要一个磨合的过程,但是他相信这两人绝对可以克服困难,成为联盟中又一成功的双人组合。


杜兰特和欧文在休赛期双双加盟篮网,虽然本赛季两人因为伤病还没有一起参加过比赛,但是前NBA球员贾马尔-克劳福德表示,只要他们两人经过磨合,是非常值得期待的双人组合。

“毫无疑问,这是很显然的, 两人还需要有一段时间的磨合,”克劳福德说道,“比如说关键时刻两人如何去分配球权,毕竟两人都是需要球权的球员,尤其到了关键时刻有球在手,他们才会有处理比赛的办法,可能这样的情况不会太多见,但是肯定会在赛季的某些时刻出现这样的情况。”

“这两人我都认识,关系还非常密切,因为我还是挺了解他们的,他们很清楚两人默契程度的重要性,毕竟这两人都是得过总冠军的球员,深知队友就要亲密无间,也很清楚只有团队合作才能取得成功,一旦他们度过这个磨合期,他们可以无所不能。”

对于这两人的前景,克劳福德还是非常看好。

“就像联盟中之前的那些二人组,韦德和詹姆斯,他们都要有这样的一个过程,”克劳福德说道,“当把两位伟大的球员放在一起的时候,必定会有一个磨合的过程,毕竟他们选秀不是同一年,以前也没怎么搭配过,方方面面要磨合,但是我相信他们不管面对多大的困难都一定能够克服。”

上一篇:能不能多给女篮一些关 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐