全讯网.cn

马刺顶梁柱崩塌?开拓者官推大胆公开挖人心意 阿德回应了

 2020-04-14 14:37:51 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间4月14日,马刺内线大将阿尔德里奇在推特上老东家开拓者进行了亲切互动。开拓者官推大胆公开了假如有可能,那么希望带回阿尔德里奇的心意。


开拓者官方推特在这天和球迷互动。其中一位球迷进行了提问:“如果你可以把一位前队友加入到现在这套阵容里,你会加谁?”


开拓者给出了答案:“我会加入拉马库斯(阿尔德里奇)。”

阿尔德里奇很快进行了转发,并且发了一个瞪大双眼的表情。


开拓者和阿尔德里奇本赛季的情况都不好。开拓者战绩29胜37负排名西部第九,如果常规赛取消,那么开拓者将无缘季后赛。阿尔德里奇所在的马刺本赛季战绩27胜36负,排名西部第12,即便常规赛重启,也基本无缘季后赛。

阿尔德里奇还陷入了交易传闻。马刺可能会在这个赛季结束后对两位核心阿尔德里奇和德罗赞动刀,进行彻底重建。


阿尔德里奇是2006年榜眼秀,曾经在开拓者效力9个赛季。2015年阿尔德里奇转投马刺效力至今。

值得一提的是,阿尔德里奇在4月4日曾经在社交媒体上发布自己代表开拓者打新秀赛的图片,表达对往日的追忆。


如果阿尔德里奇不得不离开马刺,相信开拓者会是他最想要去的地方之一。开拓者有后场双枪利拉德和麦科勒姆,如果挖回阿尔德里奇,将组建三巨头阵容。阿尔德里奇和马刺还有一年合同在身,但马刺要重建的话,开拓者就有带回阿德的机会。

上一篇:鲍尔凭什么能当状元? 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐