全讯网.cn

巴克利:微笑刺客不应该因与乔丹的矛盾,而被大肆侮辱

 2020-05-06 15:21:29 来源:全讯网.cn 点击量:

 根据美国媒体Clutch Poins的消息,查尔斯-巴克利近日在接受采访的时候表示说,他谈到了近日迈克尔-乔丹和伊塞亚-托马斯之间的一些争议,并且为伊塞亚-托马斯也发起了辩护。

巴克利说:“我认为在上周发生在伊塞亚(托马斯)身上的一些事情是无礼的,他毫无以为是历史上最伟大的纯粹的组织后卫,他和斯托克顿是一个等级的。”


这位前76人、太阳巨星说:“魔术师约翰逊当然是有史以来最伟大的组织后卫,但是他是一个自然的怪胎,他可以打很多位置并且保持很高的水平。我的意思是,这些纯粹的组织后卫,这些纯粹的后卫里,托马斯是最好的。”


巴克利认为,托马斯这样伟大的球员,不应该因为和乔丹之间的矛盾,而被摆在审判席上。

因为乔丹纪录片《最后之舞》的关系,托马斯和乔丹之间的矛盾也被推上了风口浪尖,这些天来,微笑刺客托马斯承担了不少的压力,而巴克利的力挺,也是让他颇感安慰的事情。

上一篇:球场神锋:手球又咬人 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐