全讯网.cn

杰伦-布朗:赛季重启很可能直接打季后赛 球星都盼望回归

 2020-05-14 10:32:02 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间5月14日,凯尔特人前锋球员杰伦-布朗今天接受CNN采访时表示,他觉得现在大家似乎已经普遍达成共识,而且都能理解,一旦NBA赛季在今年夏天重启,联盟将很可能直接开始打季后赛,而不是由所有30支球队继续打常规赛。


布朗:赛季重启很可能直接打季后赛
“我觉得,从某种意义上讲,这一点大家已经能够理解。”布朗说道,“我并不想当出头鸟,但是我觉得季后赛才是让联盟最赚钱的阶段,我觉得,如果我们所有人都同意回归并且打季后赛,我相信可以带来收入,这样我们就能够为下个赛季创造一个相当不错的工资帽。所以,季后赛很重要。”

“对于所有NBA球员来说,这是我们为之奋斗的目标,也是我们喜欢做的事。”布朗继续说道,“当然,我们很想打球,我们只是不想为了打球而让别人付出健康作为代价,或者是为此操之过急,那样并不是一种好的形势。”

布朗表示,球员工会主席克里斯-保罗昨天刚刚召开了一次电话会议,一些NBA联盟的明星球员都在电话会议中谈了自己对于赛季重启的看法和感受。“我觉得,最有影响力的球员都参加了昨天的电话会议,我们大家也都在上面发表了看法,很多那些家伙都想继续打这个赛季。”布朗说道,“那对我们来说非常重要。”

“但是,我们还必须与组成这个联盟的其他人员进行沟通协调,看看他们的感觉如何。每件事情都在朝着正确的方向前进。我们只是不想过早回来,同时让人们感觉事情已经好转了,而实际上可能还存在危险。”布朗继续说道。

布朗还表示,他相信新冠肺炎检测最终将会推进,因为这个检测结果将会真正决定今年夏天是否可以恢复NBA比赛。“NBA联赛如果要回归,这些资源是必须使用的。”布朗说道。

如果NBA本赛季的比赛能够重启,那最有可能的操作办法就是集中到一两个城市进行比赛,如在拉斯维加斯或者奥兰多的迪斯尼世界。布朗表示,球员们都很理解,大型集会在今后一段时间内不大可能,所以如果赛季恢复并且现场没有球迷观战,球员们也会做出自我调整和适应。

上一篇:巴克利:微笑刺客不应 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐