全讯网.cn

NBA球队预计6月初召回球员 有望在7月中旬恢复赛季

 2020-05-21 15:49:25 来源:全讯网.cn 点击量:

 根据ESPN报道,NBA球队预计联盟会在当地时间6月1日左右发放指南,允许球队开始召回已经离开本地的球员,然后在7月1日左右扩大训练规模。而查拉尼亚报道,联盟讨论过多种方案,最有可能在7月中旬恢复本赛季。


自联盟停摆以来,NBA从董事会、球队老板到球员、球员工会和经纪人,他们的目标都是致力于重启赛季。而最近一度时间以来,联盟正在朝这个目标有序地前进。

根据之前报道,联盟已经允许部分球队重新开放训练设施,为那些自愿来球馆训练的球员提供场所。但球队开放训练设施,并没有强制性要求球员回归训练场,更没有召回那些已经离开球队所在城市的球员。

而根据ESPN最新的报道,NBA将会很快做出新的动作,这被视为联盟正式尝试恢复赛季所迈出的第一步。

“NBA球队预计联盟办公室会在6月1日左右发放指南,将允许球队召回那些已经离开球队所在地的球员。这是联盟尝试重启赛季正式迈出的第一步。”ESPN记者沃纳罗斯基和洛维联合报道。

当NBA球队召回所有球员,他们将会来到训练馆训练。而目前,NBA对于球员们的训练有着异常严格的规定,比如一座训练设施最多只能容纳4名球员,一个篮筐只能供一名球员使用,主教练不能进入训练馆。

ESPN报道称,像这样的训练场景可能要持续一个月,直到7月1日左右,联盟才会允许多人一起训练。

“NBA球队预计联盟会等到7月1日左右,才会允许他们提升训练规模。”沃纳罗斯基和洛维写道。

ESPN另一记者鲍比-马克斯以MLB棒球联盟举例,他认为NBA允许球队提升训练规模,可能也会有三个步骤,首先是个人训练和小团队训练,然后是更多人组成的团队训练和对抗赛,最后就是训练营,为即将重新开启的赛季做准备。

根据The Athletic记者查拉尼亚之前报道,NBA目前已经把奥兰多的迪士尼世界作为复赛后举办地的首选,正认真考虑这一选项。

而关于本赛季重启的具体时间,现在依然还是个未知数。但消息人士表示,到目前为止所有讨论过的方案中,在7月中旬恢复比赛是最受欢迎也是最有可能的方案。

上一篇:杰伦-布朗:赛季重启很 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐