迪威国际

未来谁能入选名人堂?美媒为现役29位球星分档!詹皇领衔9人稳进

 2020-05-25 22:54:47 来源:迪威国际 点击量:

 现役NBA球星中,未来谁能入选名人堂?这是球迷常常讨论的话题。北京时间5月25日,美媒《体育画报》对现役29位球星进行分档,詹姆斯等9位球星被分在第一档。在美媒看来,以这9人目前的荣誉和成就,已经稳进名人堂。

 

第一档:已是板上钉钉

9位现役球星被分在第一档,美媒认为他们已经在通往名人堂的快车道上。这9位分别是詹姆斯、保罗、杜兰特、韦斯布鲁克、哈登、库里、霍华德、安东尼和卡特。


詹姆斯和杜兰特都获得过常规赛MVP和总决赛MVP,保罗在14年职业生涯里4次成为助攻王,6次成为抢断王。

进攻火力强大的球员,比如韦斯布鲁克,哈登和库里也将入选名人堂。韦少曾连续三个赛季场均三双,哈登即将连续三个赛季成为得分王,生涯场均25.1分已经能排在历史第11位。库里证明了自己是联盟历史上最好的三分射手之一,生涯三分命中率达到43.5%。


至于霍华德、安东尼和卡特,他们在职业生涯中已经展现了自己的价值。霍华德在防守端极具统治力,5次篮板王,2次盖帽王,5次入选最佳防守阵容。安东尼在进攻端展现天赋,生涯累计得到26314分,位居历史第17位。卡特是历史上效力赛季最长的球员,他已经打了22个赛季。

在这9人中,不少球员还没获得过总冠军,比如保罗、韦斯布鲁克、哈登、霍华德、安东尼和卡特,但他们通过生涯数据和荣誉提升球队的价值,丰富了自己的履历,让他们入选名人堂已是板上钉钉。

第二档:入选希望很大

11位现役球星被分在第二档。美媒认为他们中即便不是所有人,也会有绝大部分人最终进入名人堂。比起第一档的球星,目前这11位的成就可能还没那么耀眼,但他们也是大概率能入选。这11位球星分别是罗斯、字母哥、洛瑞、乐福、利拉德、乔治、欧文、格里芬、莱昂纳德、克莱-汤普森和安东尼-戴维斯。


罗斯是最年轻的MVP,他从伤病中再次崛起,迎来生涯第二春。字母哥只有25岁,已经证明自己的能力,他有望连续第二年斩获MVP奖项。

洛瑞、乐福、欧文、莱昂纳德和汤普森,他们的名下都已经有了总冠军。汤普森的三分命中率达到41.9%,能排在联盟历史第14位,欧文投中了总决赛历史上最伟大的进球之一。莱昂纳德在上赛季同时拿下总冠军和总决赛MVP,乐福在夺冠那年发挥了重要作用。


其余几位,利拉德、乔治、格里芬和戴维斯已经证明自己是球星,但还没有机会拿到总冠军。

这一档的球员,还需要时间进一步丰富自己的履历和荣誉。很可能用不了多久,他们就能像第一档球员那样稳进名人堂。

第三档:仍需证明自己

4位现役球星被分在第三档,他们是吉米-巴特勒、拉简-朗多、德雷蒙德-格林和约翰-沃尔。这一档的球星,或者由于伤病,或者是大器晚成,他们确实能影响一支球队,但仍需继续证明自己。

 

要想提升入选名人堂的概率,这些球员需要做到更多。格林已经三夺总冠军,而且防守端表现出色,但他还有上升的空间。巴特勒是一个优秀的防守球员,但他还得证明自己作为一个持球者,能打得更有效率。沃尔的实力不俗,但频频受到伤病困扰。朗多已经拿下三次助攻王,但他也换了六支球队。

第四档:谈论为时尚早

5位现役球星被分在第四档,他们还很年轻,但已崭露头角,甚至具备未来成为MVP的潜力。这5位球星是特雷-杨、卢卡-东契奇、贾-莫兰特、锡安-威廉姆森和杰森-塔图姆。

 

他们的生涯刚刚起步,这时候谈论名人堂,确实为时尚早。不过,如果他们能保持很好的成长速度,并达到外界的预期,20年后,他们很可能出现在名人堂的入选名单上。

上一篇:NBA球队预计6月初召回 下一篇:感动!打进一记25米世
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐