迪威国际

感动!打进一记25米世界波后,中超最大叛徒为美国黑人发声

 2020-06-02 14:24:12 来源:迪威国际 点击量:

 北京时间6月2日02:30,德甲第29轮,科隆在主场先进一球的情况下,最终被莱比锡RB完成4-2逆转。在德甲重启后,科隆4轮不胜只拿到2分,不过中超最大叛徒莫德斯特却意外重生。


32岁的莫德斯特在前26轮只打进1球,在第27轮对阵杜塞尔多夫打破23轮进球荒后,他最近3轮打进2粒德甲进球。


在对阵主场对阵莱比锡RB,在1-3落后的情况下,莫德斯特在55分钟打进一记25米的世界波,一度让科隆看到希望。可惜,奥尔莫在57分钟的进球杀死了比赛。

 

在打进这一记世界波之后,莫德斯特对着镜头做出一个手势,为美国黑人弗洛伊德发声。莫德斯特的手势被解读为Black Lives Matter(黑人的命也是命),是2013年成立的一项国际运动。


在前一天,名宿之子小图拉姆进球后,单膝跪地向弗洛伊德默哀。


德甲最贵球员桑乔,在进球后,同样展示了为弗洛伊德发声的定制T恤。


弗洛伊德不幸去世,已经引起世界足坛的关注,在场外,贝克汉姆、德罗巴和姆巴佩等巨星都纷纷为他发声。

上一篇:未来谁能入选名人堂? 下一篇:利扎拉祖:若得不到太
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐