迪威国际

火箭放话单身让小特统治至少5年,亨得利认同,站在顶尖必须无情

 2020-06-22 16:17:22 来源:迪威国际 点击量:

 火箭放话,单身让小特“统治”斯诺克至少5年,甚至一个时代。亨得利认同,站在顶尖必须“无情”。

随着斯诺克巡回赛如火如荼地进行,昨晚世界第一特鲁姆普在发挥欠佳只打出一杆破百的局面下完全不影响自己对巫师的横扫,9-4拿到了与淘汰了尼尔罗伯逊的马奎尔争决赛的门票。半决赛同样采取17局9胜制。不过这一次,马奎尔恐怕很难再上演“以下克上”的剧情。


在一周前,尽管未能获得自己最喜欢的赛事的参赛资格,但卫冕冠军奥沙利文依然十分关注巡回赛。对于本次比赛,他看好特鲁姆普能最终登顶拿到个人单赛季第7冠。不止这些,他还认为他至少能统治斯诺克3-5年,如果他能保持单身状态并专注于比赛,他能获得更多的赛事冠军,甚至能统治十年,与亨得利等各个体育项目的领头羊齐名。


火箭给出的理由是,拥有5个世锦赛冠军、7个英锦赛和大师赛冠军、75个总冠军的火箭结合自己的职业生涯经历得出一个结论:单身能让一个人自由,想干什么就干什么,自私,有利于专注训练,这有助于他长期处于一项运动的顶尖位置。


而火箭对亨得利放话,如果能够重来一次,我仍然愿意选择单身,这对我的职业有帮助。亨得利对此表示赞同。亨得利根据现世界第一特鲁姆普自从去年跟女友分手后开启职业路暴走模式断定,任何人如果想成为任何一项运动的顶尖选手就必须做到无情。换句话说就是,你必须付出你的自私和无情才能换取更多的各种赛事荣誉。


特鲁姆普在开启一个时代之前,一共交过三个女朋友。2018年跟女友分手之后,他恢复了单身,而后在2019年夺得世锦赛冠军。但他的女友不知道处 于何种原因,以买包、纹身、旅行、晒照片的方式一直疯狂地放纵自己。难道真的是特鲁姆普太“无情”了吗?

上一篇:布拉德利:只意识到社 下一篇:莱万当选赛季最佳球员
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐