全讯网.cn

卡鲁索得到充足上场时间承诺 48%三分命中率令其可争首发

 2019-08-02 08:59:14 来源:全讯网.cn 点击量:

 据Aggie Sports报道,阿莱克斯-卡鲁索表示之所以选择续签洛杉矶湖人,是因为球队在招募他时“保证会给他更多的上场时间”,在湖人后卫位置相对薄弱的情况下,卡鲁索甚至有可能成为球队的首发控卫。


卡鲁索、朗多、格林如今同时效力湖人
卡鲁索过去两个赛季一直效力湖人,在成为自由球员后,卡鲁索最终还是决定选择和老东家湖人续签,而让他留队的最大动力,就是湖人队答应给他充足的上场时间。

“我得到的承诺是可以得到更多的上场时间,应该说我对这支球队也会是很好的补充,当然,机会不是白白给你的,”卡鲁索说道,“所以新赛季如何打好82场比赛,对我来说也是一次有趣的考验,我肯定会保持旺盛斗志的。”

的确,卡鲁索一直是一名作风比较强硬的后卫,虽然洛杉矶湖人在后卫位置上也囤积了多个人选,但是除了丹尼-格林可以确保得到一个首发位置外,其他包括朗多、丹尼尔斯、布拉德利都要为更多的上场时间而展开队内激烈竞争,当然这也包括卡鲁索。

25岁的卡鲁索上赛季出战25场场均得到9.2分3.1次助攻,在有限的上场时间内他的三分球命中率达到48%,作风强硬的同时,他相对稳定的技术特点也符合在詹姆斯和戴维斯身边打球,如果卡鲁索能够提高自己的组织能力,做好防守,减少失误,那么在得到充足上场时间的同时,他甚至会有可能成为湖人队的首发控卫。

上一篇:美媒:湖人可能在赛季 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐