全讯网.cn

贾巴里-帕克:老鹰非常适合我 会扮演好自己角色

 2019-08-04 09:21:29 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间8月4日,贾巴里-帕克在接受采访时表示,亚特兰大老鹰队非常适合他,他会扮演好自己在队内的角色。


贾巴里-帕克是2014年选秀大会上的榜眼秀,他在今年自由市场上和老鹰签下了一份2年1300万美元的合同。他很高兴有机会与特雷-杨、约翰-柯林斯一块打球。

“从来没有人保证事情会进展顺利,但从我感受到的情况来看,这里很适合我,”帕克说道,“特雷-杨不仅仅能够得分,他还可以组织。约翰-柯林斯是一个非常非常出色的球员。我知道外界的期望,我可以相应地履行我的职责。我很年轻,但他们更年轻。我为球队中的每个人感到自豪,我很感激这些经历。”

贾巴里-帕克上赛季效力过公牛和奇才。他场均能贡献14.5分6.6个篮板2.4次助攻,投篮命中率49.3%,三分球命中率31.3%,罚球命中率是71.2%。

帕克一直都是一个不错的得分手。在加盟老鹰队后,球队肯定需要他在替补阶段提供进攻火力。不过,如果他想在老鹰得到稳定的上场时间,他就需要好好防守。

帕克在公牛效力的时间不长,主要原因就是公牛主帅博伊伦让他坐在替补席上,因为他在防守端没有足够努力。如果老鹰想在下赛季打进季后赛,那么他们就需要帕克在攻防两端都成为一个有效率的球员。

上一篇:卡鲁索得到充足上场时 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐