全讯网.cn

社交圈:若杜兰特恢复健康 他能否在篮网拿到总冠军

 2019-08-08 19:58:46 来源:全讯网.cn 点击量:

 感谢各位继续关注《NBA社交圈》,今年的总决赛,杜兰特受伤,有可能会缺席下个赛季的比赛。之前有媒体报道称,勇士施压和队医隐瞒,造成了如今这样的结果,不过,近日杜兰特澄清,从那个系列赛开始的时候,他的计划就是第五场复出,没有人需要对此负责,比赛就是这样。


如今,杜兰特已经成为了篮网的一员,近日有网友发起了一项投票,杜兰特能否在篮网拿到总冠军,32%的网友选择了是,有68%的网友认为杜兰特无法做到。如果杜兰特恢复健康,你觉得他能够在篮网拿到冠军么?


丁威迪一直对下个赛季的篮网充满了期待,今天在社交媒体上,丁威迪还晒出了一张自己身穿篮网球衣的海报,然后写道,“科罗拉多水牛队和布鲁克林篮网,这是我打球时间最长的两个地方。”


缺少了凯文-杜兰特,下个赛季,克莱很长一段时间都还要养伤,勇士的重担就落在了库里的身上。最近,库里参加活动,为奥克兰一家公园的新球场揭幕。


斯蒂芬-库里是一个非常有意思的球员,最近,他在参加一个训练营的时候,被学员Chet Holmgren突破扣篮,在社交媒体上,韦德转发了相关的视频,然后写道,“我是Chet Holmgren粉丝,我看过他在Top100的表现,然后决定一直都关注着他,他的技巧非常的好,非常的全面,而且非常强硬,他是一个出色的球员。”


众所周知,库里帅气,有着非常多的女粉丝,而今天在社交媒体上,库里晒出了自己和一帮女球员们一起合影的画面,不知道库嫂对此怎么看。


如今的库里,有一个非常可爱的儿子,而近日在社交媒体上,库里晒出了父亲和儿子的一张合影,看起来是不是非常的有爱?


下个赛季,火箭队不知道战绩如何,但他们肯定会是一支非常潮的球队。今天,火箭官方晒出了一张哈登、韦斯布鲁克、塔克帅气装扮的照片,然后写道,“下个赛季,谁的衣品会更酷?”


最近一段时间,火箭前锋塔克参加了美国男篮的训练营,他有机会身穿梦之队的球衣,参加今年在中国举办的篮球世界杯。而今天在社交媒体上,塔克晒出了一张自己和波波维奇的合影,然后发了一段鸡汤文,“我不知道,是不是有人经历过我所经历过的事情,看到过我所看到过的,处在我现在这样的位置,我不会去改变任何事情。永远不要把自己的人生道路去和别人进行比较,你经历过的事情,让你为那些从未想到的事情变为可能而做好准备。只要你忠于自己,充分利用眼前的每一个机会,一切都会成为可能。”


能够为国家队征战,是很多明星球员的梦想,而近日火箭中锋卡佩拉晒出了自己身穿国家队球衣的照片。


拉塞尔-韦斯布鲁克继续着自己的亚洲之行,近日,韦斯布鲁克又来到了日本的东京。在社交媒体上,韦斯布鲁克晒出了一张自己在日本的照片,而奇才新秀八村垒看到之后,特意评论,欢迎韦少的到来。


若说起哈登在联盟中最好的朋友,那可能是马刺后卫德罗赞了,近日,德罗赞迎来了自己30岁的生日,在社交媒体上,哈登发文,祝贺德罗赞30岁生日快乐。


而马刺球星鲁迪-盖伊,近日也在社交媒体上发文,祝贺德罗赞生日快乐。


最近迎来生日的,还有马刺名宿大卫-罗宾逊,在社交媒体上,班巴晒出了自己和大卫-罗宾逊在一起的一张合影,祝福这位名宿生日快乐。而大卫-罗宾逊随后转发后回复称,“谢谢你,大小伙,继续努力吧。”


马刺名宿吉诺比利最近在享受自己的退役生活,近日,吉诺比利晒出了一张自己和一只鹦鹉在一起的合影,然后写道,“在哥斯达黎加遇到了一个新的兄弟。”


如今,布拉德利-比尔也成为了联盟的顶级得分后卫之一,近日,著名篮球游戏《NBA 2K20》公布了比尔的能力值为87,大家觉得,这个能力值是高了还是低了。


内特-罗宾逊已经远离了联盟,他的几个孩子也陆续长高,长大了。而近日在社交媒体上,内特-罗宾逊晒出了自己和孩子们的合影,然后写道,“早上9点去训练,这队伍看起来怎么样?他们就是我为什么要努力的原因所在。”


很多球员已经退出联盟多年,但文斯-卡特依旧在征战,近日,有媒体报道称,卡特重新回到老鹰,你可能不知道,卡特的年纪,比特雷-杨的父亲还要大。


卡特是在1998年,进入的联盟。那在卡特进入联盟之前,这个世界是什么样的,近日有媒体就晒出了这样一组图片,卡特进入联盟之前,迪士尼舞台音乐剧《狮子王》在百老汇首演不久,卡特进联盟的时候,锡安-威廉姆森还没有出生。


卡特继续为老鹰队打球,看起来特雷-杨非常开心,在社交媒体上,特雷-杨晒出了一张两人的合影,然后写道,“我觉得,这就是你告诉我,你想要以老鹰球员身份退役时我的表情,欢迎回归。”


今年夏天,老鹰队得到了埃文-特纳,近日,特纳的朋友赢得了一个名叫TBT锦标赛的冠军,在社交媒体上特纳写道,“昨天晚上真的是太棒了,我为我的兄弟们感到骄傲,我们之间的友谊是那么的坚不可摧。”


麦科勒姆的哥哥在过去三年,连续拿到了TNT篮球锦标赛的冠军,实现了三连冠。看到这样一条社交媒体之后,开拓者队的这位当家后卫就写道,“很高兴看到这么多年以后,终于让你们赢了一次。”


今年夏天,麦科勒姆刚刚和开拓者队提前续约,未来五年,他将会得到1.57亿美元。随后特纳调侃,“现在拿好你的1.5亿给我走人。”

上一篇:NBA无冠球队仅剩11支! 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐