全讯网.cn

巴雷特:训练无需发在社交媒体上 场上表现说明一切

 2019-08-12 09:45:31 来源:全讯网.cn 点击量:

 在2019级新秀定妆照拍摄日当天接受采访的尼克斯新秀RJ-巴雷特也谈及了自己为何不在社交媒体上发布训练视频,他称训练就是在球场上的事情,无需发在社交媒体上。

“我不会那样打球的,哥们,人们不需要知道我在做什么,”在聊到从不在社交媒体上发布自己训练视频的事情时,2019年的探花秀RJ-巴雷特给出了这样的回应。

随后巴雷特补充道:“我会做的是,我这辈子都从未这样做过,我只需要问心无愧,我的训练都发生在幕后,无人知晓。你只需在球场上去看我的表现,就是那样。”


若要扭转人们在夏季联赛对他的“水货”印象,RJ-巴雷特需要在新赛季拿出更强势的表现。
2019年4月10日,RJ-巴雷特通过个人社交媒体宣布,自己将正式参加2019年NBA选秀。而在2018-19赛季的NCAA中,巴雷特场均可以得到22.6分7.6篮板4.3助攻。

身高2.01米的巴雷特来自于加拿大,在2019年选秀大会上,这位杜克大学的大一锋卫摇摆人和队友锡安-威廉姆森以及卡姆-雷迪什皆在首轮被选中,其中威廉姆森在第一顺位被鹈鹕选中,他在第三顺位被尼克斯选中,而雷迪什在第十顺位被老鹰选中。

今年7月初,尼克斯也正式和巴雷特签下一份为期4年的新秀合同,新秀赛季最多可以拿到784万美元的薪水,第二个赛季可以拿到823万美元,第三个赛季可以拿到862万美元,第四个赛季为第三个赛季薪水54%的涨幅(最后两年都有球队选项)。

值得一提的是,巴雷特在此前的夏季联赛中表现不佳,投篮命中率仅有33.8%,并因此落选该联赛的最佳阵容,而他还在夏季联赛期间遭遇小腿拉伤,并将因此无缘代表加拿大男篮国家队出战2019年于中国举行的篮球世界杯。

上一篇:库班:美国男篮应召入 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐