全讯网.cn

哈特:我为湖人拼尽全力 不想通过推特得知自己被交易

 2019-09-06 12:31:41 来源:全讯网.cn 点击量:

 在今年夏天,约什-哈特在浓眉哥的交易中被湖人打包送至鹈鹕,他曾表示,自己当时是从推特中得知被交易。在早前的播客节目中,哈特嘲讽湖人的言论一度引发争议,他随后也进行了一番澄清,哈特表示,自己爱着湖人,但他更希望在电话中得到被交易的消息。


在推特中,哈特写道:“有必要澄清一下,我喜欢在洛杉矶的那段时光,喜欢我们的教练、队友以及训练人员,我对管理层也只有爱。”

哈特还在推特中表示:“我为紫金军团赴汤蹈火,即便受伤也从无怨言,我真的非常感激湖人这支球队,我也明白,NBA就是一门生意,但作为一名球员,我更希望能够有人打电话告知我被交易,而不是通过推特得知这样的消息。”

早前,鹈鹕后卫朗佐-波尔在哈特的播客节目时谈到了自己曾经看望弟弟拉梅洛的经历,当时,他的弟弟还在立陶宛打球,波尔在形容那里的环境时表示:“那儿的氛围非常压抑,我想我不会再去第二遍了,那里真的非常阴郁,没有人笑,每个人都不愿意待在那里,我当时的感觉就是,‘我必须立刻离开这里。’”

当波尔说完后,哈特接过话:“这种情况听起来就像是洛杉矶。”

在哈特说完后,波尔楞了一下,他表示:“洛杉矶肯定不是这种情况啊。”

哈特随即说道:“不,我说的不是洛杉矶这座城市,我是想说湖人这支球队。”

哈特的这番话也引发了巨大的争议,他似乎暗示湖人的氛围非常糟糕,在意识到自己的言论存在问题后,哈特在社交网站上也澄清道:“不,这并非针对球队,我爱我的队友和教练,我只是对那里的一个人有意见。”

哈特并没有点名这个人是谁,上赛季,伤病、更衣室氛围、化学反应等多个因素都对湖人造成了困扰,即便勒布朗-詹姆斯加盟,但这支球队最终还是无缘季后赛。

现年24岁的哈特身高1米96,司职后卫,他在2017年首轮第30顺位被爵士选中,随后被交易到湖人,在紫金军团效力的两个赛季里,哈特一共出战130场比赛,场均拿到7.9分3.9个篮板。

上一篇:尼日利亚42分狂胜韩国 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐