全讯网.cn

韦德:迫不及待想看詹韦二代连线 会和詹皇去现场加油

 2019-09-09 13:36:37 来源:全讯网.cn 点击量:

 作为球迷,这会是一个激动人心的时刻。因为这个赛季,勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德有希望穿着同样的球衣出现在洛杉矶,为他们的儿子布朗尼-詹姆斯以及扎伊尔-韦德加油。


韦德的大儿子扎伊尔转学去塞拉峡谷高中就读,詹姆斯的大儿子布朗尼也在那里读书,两人将成为同校学生。勒布朗和韦德已经等不及看着他们在同一支球队里打球。

韦德说,他和詹姆斯计划尽可能多地观看比赛,因为他们都希望为儿子加油助威。“我想这肯定会很酷的,很显然,我和勒布朗能让我们的儿子在同一所高中读书,一起打一年的球,我们也渴望在场边为他们加油助威,我对高中篮球也很感兴趣。”

相比较于詹姆斯,韦德会有大量时间去观看儿子的比赛,他已经结束了个人16年NBA生涯;而詹姆斯新赛季还要继续率领着湖人队。

布朗尼和扎伊尔两人都是星二代当中天赋较高,具有巨大篮球潜力,詹姆斯对布朗尼也非常关心,时刻去关注儿子的篮球比赛。韦德儿子扎伊尔也是打球很有当时闪电侠的风范。詹韦两人儿子已经在训练当中合练,如果在詹韦二代能在比赛当中连线,这对球迷来说也是梦想的延续。

上一篇:哈特:我为湖人拼尽全 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐