全讯网.cn

韦德:利拉德说错了 在我夺取首冠时奥尼尔帮了大忙

 2019-10-04 21:53:32 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间10月4日,NBA名宿韦德在接受TMZ体育采访时表示,利拉德的看法是错误的。韦德认为,在自己夺取生涯第一冠时奥尼尔帮了大忙。


最近,奥尼尔和利拉德两人吵了起来。两人争吵缘由是因为利拉德diss奥尼尔的说唱水平,后者马上进行了反击。奥尼尔写了歌,歌词中表示利拉德无法达到库里和韦斯布鲁克的级别,自以为是詹姆斯,实际上连阿里扎的水平都不如。

利拉德是一个狠人,接下来回击了奥尼尔,他写道,“在湖人时科比为你赢得那些戒指”,“即使是在迈阿密热火队,你也是靠着闪电侠的强大”。

奥尼尔职业生涯共计拿到4个总冠军,其中三个就是在湖人三连冠时获得的,随后他又在2005-06赛季联手韦德拿到一个总冠军。三连冠时期,奥尼尔拿到了3个FMVP。从某种程度上来说,利拉德的说法是站不住脚的。韦德在接受采访时就力挺了奥胖一把。

被问及如果没有奥尼尔,他是否能够赢得2005-06赛季的总冠军,韦德回应说:“拿不到,没有他的话,我那次是无法夺冠的。那时候我还很年轻,正试着解决很多问题。我需要像沙克那样的人帮助我,就像是给我钥匙让我开车一样。我非常感激他那么做。”

韦德认为,两人之间的说唱比拼并不是因为存在私人恩怨,只是一种娱乐罢了。

接着,TMZ体育记者谈到了卡梅罗-安东尼,后者至今仍然是一名自由球员。今年休赛期期间,很多NBA球员、教练和媒体人都表示,安东尼油箱中仍有油,他应该继续打下去。

和大部分人的做法一样,韦德也支持了甜瓜。被问及他认为安东尼能进入哪些球队,韦德并未给出具体的答案,而是表示自己不是很确定,但一些球队应该能够很好地使用他。

上一篇:社交圈:湖人快船勇士 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐