迪威国际

世预赛劲敌曝出归化大手笔!出线形势:击败国足就能晋级12强赛!

 2020-05-29 20:38:26 来源:迪威国际 点击量:

 北京时间5月29日消息,在世预赛上,叙利亚队已经拿到5连胜,晋级12强赛只是时间问题。但是,叙利亚队踌躇满志,他们的目标是打进卡塔尔世界杯,现在,多特蒙德中场达胡德成为了他们的归化目标。此外,叙利亚的晋级形势一片大好,只剩下3场比赛,他们只要击败国足就能出线,即便其余2场全输!


叙利亚队并不是40强赛种子队,但因为和国足同组,叙利亚队在40强赛上一马平川,现在出线在望,其中在“中立主场”,叙利亚队2-1击败国足,此役过后,国足主帅里皮愤怒走人。

国足的目标是打进12强赛,但叙利亚队早已经将目标锁定卡塔尔世界杯。当然,叙利亚还需要提升实力,他们准备效仿国足,也开启归化。现在,他们把目标锁定在了多特蒙德中场达胡德身上,后者只有24岁,身价高达650万欧元!就算放在国足阵中,也是身价仅次于武磊的球员!


达胡德出生在叙利亚,后来是被家人带到德国生活至今。此前,球员本人表态,“我在德国长大,觉得自己就像一名德国人,更想代表德国国家队比赛。”但显然,他入选德国队的难度很大。


但以他的实力,成为亚洲球员中的顶级球星,这一点不难。如果叙利亚得到他,实力将会再上一个台阶。甚至,如果一切顺利,他完全可能在叙利亚对阵国足的第二回合比赛中登场亮相。对于中国队来说,这可不是好消息。


叙利亚队的目标是打进卡塔尔世界杯,对此,叙利亚球员、主帅都表达了强烈的自信心。因此,国足绝对不能轻视这个对手,即便国足也有归化球员,但面对叙利亚,国足没有十足的胜算。

目前世预赛积分榜,叙利亚15分,而国足是7分,国足只能争取较好成绩的小组第二,然后晋级12强赛。而叙利亚还有3场比赛,只要击败国足,即便其他2场皆输,他们也能锁定小组第一出线。

上一篇:自己没出力的冠军戒指 下一篇:勇士官推感谢球迷:赛
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐