迪威国际

勇士崛起指日可待!联盟又帮了勇士一把,网友直言:管理层太牛了

 2020-06-22 16:16:49 来源:迪威国际 点击量:

 虽然本赛季已经提前结束了,而且还是以联盟倒数第一的战绩结束的,这不免让勇士有些尴尬,但是对于勇士而言,本赛季并不是一个失败的赛季,他们不仅让主力球员得到了休息,而且还培养了年轻球员,最为关键的是,勇士还拿到了今年的首轮选秀权。


由于本赛季战绩排名联盟垫底,所以勇士今年又100%的几率抽中前五顺位的选秀权,其中有14%的几率抽中今年的状元签,这对于他们绝对是不小的收获。


而且,库里和克莱这两位核心已经彻底痊愈了,也就是说,下个赛季勇士将会坐拥健康的库里、克莱、追梦和维金斯,想想都觉得勇士瞬间就能够崛起。


另外,勇士还迎来了一个好消息,此前他们在伊戈达拉的交易当中获得了一个价值1720万美元的交易特例,原本这个交易特例在7月7日到期,如今由于停赛的影响,联盟也将勇士的这个交易特例延期到10月24日,这无疑是帮了勇士一把。


虽然去年杜兰特选择离开不是勇士希望看到的,但是就目前来看,勇士的运气真的不错,而这主要就归功于勇士优秀的管理层,是他们出色的决策让勇士依旧还有机会重回争冠行列。

对于勇士目前的情况,有不少网友纷纷在社交媒体上留言表示,勇士的管理层真的是太牛了,他们的管理层非常优秀,按照这样的操作,勇士在未来几年可能都会有实力冲冠了。


值得注意的是,或许本赛季西部两大豪强湖人和快船是争冠的最大热门,但是如果这两支球队无法在今年抓住机会,那么下个赛季勇士就会瞬间崛起,届时湖人和快船就会多一个对手,所以今年对于这两支球队而言,他们真的要抓住机会了,勇士的崛起可是挺可怕的。

上一篇:选秀前三甲必有一水? 下一篇:揭幕战湖人打快船!NB
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐